Poulet au curry et au lait de coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Escalopes de poulet
1 Oignons
2 Gousses d’ail
40 cl De lait de coco
400 g De tomates en morceaux
225 g De purée de tomates
2 càs De curry en poudre
1.5 càs D’huile
1 càc De sucre
Préparation
Etape 1 /3
Coupez l’escalope en morceaux et émincez l’oignon et l’ail. Mettre le cookeo en mode doré et faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail 1 minutes. Ajoutez le poulet et le curry. Salez et poivrez. Mélangez et faire revenir 5 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez les tomates en morceaux, la pulpe avec le lait de coco, le sucre et mélangez. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 3 /3
Voilà c’est prêt. Bon appétit.