Aiguillettes de poulet au lait de coco
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
264 g filet de poulet sans gras
3 g huile d’olive
150 ml lait de coco
2 càs sauce soja
300 g champignons
100 g carottes
1 pincée sel/poivre
1 càc paprika
1 càc curcuma
Préparation
Etape 1 /3
Découper le blanc de poulet en enlevant les parties grasses blanches former librement des petites aiguillettes ajouter les carottes finement découpées et l'huile d'olive faire dorer le tout dans le Cookeo 6 à 8 min
Etape 2 /3
Découper les champignons en quatre laver à l’eau les faire revenir puis ajoutez le lait de coco la sauce soja assaisonner
Etape 3 /3
Mijoter 10 minutes