Aiguillettes de poulet coco garam masala.
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Poulet
250 cl Lait de coco
1 càs Garam masala
1 càc Huile olive
1 gousse Housse ail
Préparation
Etape 1 /5
Haché votre ail et coupé votre poulet en aiguillettes
Etape 2 /5
mode Rissolage fort , mettre huile et ail le temps du préchauffage puis mettre les aiguillettes 8 min , ajouté les épices.
Etape 3 /5
Ajouté le lait de coco. Puis mode sous pression basse 5 min. Salé à votre convenance.
Etape 4 /5
Ajouté une cuillère de fécule si toutefois vous désirez une sauce plus épaisse remuez et laissé mode mijotage 2 min ( moi je n'est pas fait j'ai souhaité le côté ligth.
Etape 5 /5
A servir avec du riz basmati et des patates douces rôtie.