Poulet Garam Masala
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Poulet
400 g Tomates concassées
100 ml Crème fraîche
30 g Sucre roux
12 g Garam Marsala (épices)
40 g Beurre
1 càc Sel
1 pincée Poivre
10 cl Eau
1 pincée Persil ou coriandre ciselé ou surgelé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Installer le mélangeur. Ajouter dans le bol le concassé de tomates, le beurre et le sucre. Fermer le couvercle avec le bouchon en position max. Programme Manuel, V2, 100°c pendant 15 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter l'eau, la crème fraîche, les épices, le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon en position max. Programme Manuel, V2, 95°c pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Découper le poulet en morceaux selon vos goûts. Ajouter les morceaux de poulet à la préparation. Ajouter selon les goûts un peu de coriandre ou persil. Fermer le couvercle avec le bouchon. Programme P2 pendant 12 minutes à 95°c.
Etape 4 /4
Servir accompagné de semoule ou d'un riz basmati.