Velouté de poireaux et pois chiches au garam masala.
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g (2)blancs de poireaux frais
120 g (1) oignon jaune
125 g (1petite boite) pois chiches en conserve
1 càc garam masala(coriandre, cumin,poivre,cardamome,canelle girofle)
1 gousse d'ail
700 ml eau
20 cl crème liquide(une brique)
Sel,poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Lavez,découper les poireaux,coupez l'oignon en 6, broyez l'ail, rincez les pois chiches.
Etape 2 /3
Mettez les légumes avec 700 ml l'eau et les épices dans la cuve avec l'ultrablade .
Etape 3 /3
Ajoutez la crème et assaisonnez.