Velouté de chou-fleur au garam masala
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de chou-fleur
50 g de carottes
450 ml d'eau
1 gousse d’ail
1 pincée de gingembre frais râpé
1 càc de garam masala
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver le chou-fleur et détailler-le en petits morceaux. Éplucher les carottes et couper-les en tronçons. Éplucher la gousse d’ail et le gingembre.
Etape 2 /4
Placer le chou-fleur, les carottes, l’ail, le gingembre, le garam masala et l’eau dans le bol du blender. Saler et poivrer légèrement.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /4
A la fin du programme, verser la velouté dans des bols et servir aussitôt.