Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tikka masala au chou-fleur

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Chou-fleur

  • 500 ml Eau

  • 0.5 Oignon nouveau

  • 1 gousse Ail

  • 3 g Gingembre frais épluché et râpé

  • 2 càs Huile d'olive

  • 35 g Lentilles corail

  • 100 ml Bouillon de légumes

  • 250 g Tomates concassées

  • 0.5 càc Curcuma

  • 1.5 càc Garam masala

  • 1 càc Paprika doux

  • 1 càc Sirop d'agave

  • 50 g Yaourt nature

  • Sel, poivre

  • Coriandre

  • Noix de cajou

Préparation

Etape 1 /8

Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.

  • 400g Chou-fleur

Etape 2 /8

Placez la cuve vide dans l'appareil. Versez l'eau dans la cuve et placez les bouquets de chou-fleur. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 6 minutes.

  • 400g Chou-fleur
  • 500ml Eau

Etape 3 /8

A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle. Lorsque le chou-fleur est cuit, retirez l'eau et réservez-le

  • 400g Chou-fleur

Etape 4 /8

Lavez l'oignon nouveau et coupez-le en fines rondelles. Pelez et hachez finement la gousse d'ail, râpez le gingembre frais, puis mettez-les dans la cuve avec l'huile d'olive.

  • 0.5 Oignon nouveau
  • 1gousse Ail
  • 3g Gingembre frais épluché et râpé
  • 2càs Huile d'olive

Etape 5 /8

Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Etape 6 /8

À la fin du programme, ajoutez dans la cuve les lentilles corail, le bouillon de légumes, les tomates concassées, le curcuma, le garam masala, le paprika doux et le sirop d'agave. Mélangez bien. Gardez l'appareil en position semi-ouverte puis lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant 8 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.

  • 35g Lentilles corail
  • 100ml Bouillon de légumes
  • 250g Tomates concassées
  • 0.5càc Curcuma
  • 1.5càc Garam masala
  • 1càc Paprika doux
  • 1càc Sirop d'agave

Etape 7 /8

À la fin du programme, ajoutez le yaourt nature et les bouquets de chou-fleur et mélangez délicatement. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 3 minutes A la fin de la cuisson : attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.

  • 400g Chou-fleur
  • 50g Yaourt nature
  • Sel, poivre

Etape 8 /8

Garnissez de noix de cajou et de coriandre fraîche. Servez avec du riz.

  • Coriandre

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
0min

Velouté de chou-fleur au garam masala

ratings.NaN

Tikka masala au chou-fleur - Recette Cook'in One | Moulinex
Velouté de chou-fleur au garam masala
Linda_16
46min

Purée de chou-fleur et poivron au garam masala

ratings.NaN

Tikka masala au chou-fleur - Recette Cook'in One | Moulinex
Purée de chou-fleur et poivron au garam masala
Soeurs_d_artichaut
13min

Poisson Tikka Masala

ratings.NaN

Tikka masala au chou-fleur - Recette Cook'in One | Moulinex
Poisson Tikka Masala
Moulinex
Moulinex
58min

Poulet Tikka Masala

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Tikka masala au chou-fleur - Recette Cook'in One | Moulinex

Recette améliorée
Recette améliorée

Poulet Tikka Masala
Caillou
44min

Galette au chou-fleur

ratings.NaN

Tikka masala au chou-fleur - Recette Cook'in One | Moulinex
Galette au chou-fleur