Poisson Tikka Masala
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Lieu noir (ou autre poisson)
1 Yaourt nature
1 càs Mélange Tikka Masala
1 Oignon
2 càs Concentré de tomates
200 g Pulpe de tomates
10 cl Crème
1 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les épices dans le yaourt et mélanger. Badigeonner le poisson et laisser mariner le temps de préparer les autres ingrédients.
Etape 2 /5
Émincer l'oignon et l'ail.
Etape 3 /5
Dorer les oignons et l'ail. Ajouter le concentré de tomates.
Etape 4 /5
Faire revenir le poisson mariné avec les oignons.
Etape 5 /5
Ajouter la pulpe de tomate et la crème. Assaisonner. Mettre sous pression.