Poulet Tikka Massala
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
2 Yaourt Grec
1 Citron (jus)
2 Gousses d’ail
1 càs Huile
2 Oignon
2 càs Garam Massala
1 càc Cumin
1 càs Paprika
1 càs Gingembre moulu
1 càs Coriandre
1 càc Sel
1 pincée Piment
200 ml Purée de tomate
2 càs Crème fraîche
180 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en morceau et le faire mariner dans les yaourts avec le jus de citron, un peu d’huile et les gousses d’ail haché. Laisser mariner le temps de faire le reste. Mélanger les épices ensemble dans un récipient et les mettre de côté sauf la coriandre ( garam massala, cumin, paprika, gingembre )
Etape 2 /4
Mode cuisson dorée : Faire revenir les oignons dans un peu de beurre (ou huile) jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés env. 5 min
Etape 3 /4
Mode de cuisson dorée : ajouter le poulet laisser revenir qqs instants puis ajouter les épices, mélanger puis ajouter la purée de tomates, la crème fraîche mélanger de nouveau. Le temps de cuisson doit arriver au 5 min voir + selon le temps entre chaques ingrédients. Ajouter la coriandre, salée poivré ou comme moi mettre une pincée de piment.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau mélanger de nouveau et Mettre à cuire sous pression pendant 8 min.