Poulet TIKKA MASSALA
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignons
300 g Blancs Poulet
2 càs Pâte de curry Tikka
1 càs Concentré de tomates
1 Yaourt à la grecque
1 càs Fécule de maïs
10 cl Bouillon de volaille
4 càs Huile d’olive
2 càs Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’oignon dans le bol Mettre le programme manuel pendant 30 secondes
Etape 2 /3
Ajouter Huile d’olive eau et poulet coupé en morceaux Mettre le programme P1 Mijoté pendant 5minutes à 130degré.
Etape 3 /3
Ajouter le mélange yaourt,concentré de tomate,fécule de maïs ainsi que le bouillon Mettre le programme P2 Mijoté pendant 35 minutes à 95 degré.