Poulet Tikka Massala
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
600 g Blancs de poulet
30 g Beurre
2 càs Pâte de curry Tikka
1 càs Concentré de tomate
1 Yaourt à la grecque
1 càc Fécule de maïs
10 cl Bouillon de volaille
Quelques brins de coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les oignons en lamelle puis coupez les blancs de poulet en gros cube
Etape 2 /4
Dans le Cookeo sur le mode Dorer, faites revenir dans le beurre les oignons pendant 3 minutes. Retirez et réservez. Ajoutez la viande et faites cuire pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Dans un blinder, mixez les oignons, la pâte à curry, le concentré de tomate, le yaourt , la fécule et le bouillon. Salez poivrez. Ajoutez ce mélange dans la cuve avec le poulet puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 8 minutes
Etape 4 /4
Servez avec quelques brins de coriandre ciselés