Poulet tikka massala
- Temps Total 56min
- 25min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
4 càs huile de tournesol
500 g poitrine de poulet
1 pincée piment de Cayenne (facultatif)
1 pincée cannelle
1 tomate concassé
1 pincée cumin
1 pincée curcuma
1 pincée gingembre
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 yaourt grec
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre puis démarrez en Vitesse 12 pour 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ramenez les ingrédients vers le centre de la cuve. Ajoutez l'huile et démarrez le Programme Mijoté P1 pour 8 minutes sans le Bouchon Vapeur.
Etape 3 /4
Ajoutez le poulet coupé en dés, le piment de Cayenne, la cannelle et la tomate concassée. Démarrez le Programme Mijoté P1 pour 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez le cumin et le curcuma, le gingembre, le sel, le poivre et le yaourt grec puis démarrez le Programme Mijoté P3 pour 12 minutes.