Poulet Tikka Masala
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile neutre
6 Filets de poulet
2 Oignons jaunes
3 Gousses d’ail
Gingembre frais
2 càs De concentré de tomates
400 g De tomates concassées
20 cl De crème fraiche
1 Yaourt
1 càs De Garam Massala
1 càc De Curcuma
Préparation
Etape 1 /6
Couper les filets de poulet en morceaux. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat. Ajouter les filets de poulet et enrober les bien de la marinade puis placer au frais 30 minutes.
Etape 2 /6
Ciseler finement les oignons et l’ail, râper le gingembre et réserver.
Etape 3 /6
Mettre l'huile et les oignons dans la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter l’ail , le gingembre râpé et le concentré de tomates.
Etape 5 /6
Ajouter le poulet avec la marinade.
Etape 6 /6
Ajouter les tomates concassées et la crème. Bon appétit !