Poulet tikka
- Temps Total 1h 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes poulet
1 Oignon
Sel poivre
2 Yaourt
1 Sachet tikka DUCROS
10 cl Crème liquide
5 cl Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol avec le melangeur verser sachet épicé tikka avec une pincée de sel et une pincée de poivre avec 2 yaourt
Etape 2 /8
Coupez 600 grammes de viandes en cubes
Etape 3 /8
Mettre la viande coupé dans le bol et remettre v7 pendant 20 secondes pour mélanger
Etape 4 /8
Réservez la préparation dans un saladier pendant 1 h au frigo couvert avec un film
Etape 5 /8
Coupez un oignon mettre le couteau ultra blade mettre les oignons en v11 pendant 20 secondes
Etape 6 /8
Changer le couteau avec le mélangeur rajouter huile d’olive et mettre en mode mijoté P1 130 degrés pendant 5mn
Etape 7 /8
Mettre la viande dans le bol avec oignon en mode mijote P1 pendant 15mn 130 degrés
Etape 8 /8
Rajouter crème liquide quand il reste 1mn Et voilà prêt à déguster avec du riz