Poulet Tikka avec Riz
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Poulet
32 g Mélange pour Poulet Tikka
200 g Purée de tomates
2 càs Crème fraîche
1 Oignon
2 Yaourts grecs
Sel
Poivre
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients : Emincer l'oignon, Couper le poulet en gros morceaux, Mélanger les yaourts avec le sachet d'épices
Etape 2 /6
Faire dorer l'oignon émincé
Etape 3 /6
Faire mariner le poulet dans le yaourt jusqu'à ce que l'oignon soit doré
Etape 4 /6
Ajouter le poulet dans la cuve, Bien mélanger
Etape 5 /6
Ajouter la purée de tomates, la crème fraîche, Saler, poivrer, Bien mélanger
Etape 6 /6
Ajouter l'eau, bien mélanger. Faire cuire sous pression pendant 8 min