Poulet façon tikka
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Émincé de poulet
200 g Coulis de tomate
1 Oignon
32 g Sachet épice tikka ducros
2 càs Crème épaisse
2 Yaourts grecs
1 càc Farine
10 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper le filet de poulet en petit morceau
Etape 2 /8
Mélanger les yaourt grecs et le sachet d’épice puis ajouter les morceaux de poulet
Etape 3 /8
Couper l’oignon en petit morceau puis le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré
Etape 4 /8
Ajouter l’émincé de poulet mariné puis faire revenir quelques minutes
Etape 5 /8
Ajouter la sauce tomate, la crème fraîche le sel et le poivre et 10ml d’eau
Etape 6 /8
Ajouter l’eau puis bien mélanger
Etape 7 /8
Fermer l’appareil et mettre en cuisson sous pression durant 8 minutes
Etape 8 /8
Si besoin rajouter de la farine pour épaissir la sauce puis mettre en cuisson douce