Poulet tikka
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Gingembre
4 Escalope de poulet
2 Cube bouillon volaille
1 Concentré tomate
2 Yaourt grec
1 càc Pate de curry rouge
2 càc Garam massala
1 Poivron
1 Bouquet coriandre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer oignon + ail + gingembre Découper le poulet en cubes
Etape 2 /4
Faire rissoler l’oignon + ail Puis ajouter et faire dorer le poulet Rissolage fort 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter la pâte de curry, mélanger. Ajouter les morceaux de poivron, mélanger. Ajouter le concentré de tomate + assaisonnement + eau + yaourt grec Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la coriandre Maintien au chaud, servez chaud avec du riz et/ou des cheese naans maison. Bon appétit!