Chou-fleur au curry
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Chou-fleur
4 càs Huile d’olive
2 càs Curry en poudre
1 càs Ail en poudre
1 càs Chili en poudre
0.5 Citron (zestes)
1 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le chou-fleur en sommités de tailles égales et placez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le curry, l’ail, le chili, le sel, le poivre et mélangez bien.
Etape 2 /5
Placez les sommités dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, mélangez le chou-fleur.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez immédiatement le chou-fleur avec du citron et de la coriandre.