Chou-fleur curry coco
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 ml Lait de coco
1 càs Curry
1 càs Huile
1 Chou-fleur
4 Escalope de dinde
250 ml Coulis de tomate
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Blanchir le chou fleur préalablement coupé en bouquet 4 min en cuisson rapide dans le panier vapeur du cookéo.
Etape 2 /4
En mode « dorer », faire revenir l’oignon préalablement émincé et la dinde coupée en lamelles dans la cuillère à soupe d’huile.
Etape 3 /4
Ajouter le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates.
Etape 4 /4
Faire cuire 10 min en cuisson rapide ou sous pression.