Chou-fleur jambon curry coco
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
2 Oignons
1 Échalote
200 g Dés de jambon
1 càc Curry
1 càc Gingembre
5 càs Huile d'olive
20 cl Jus de pomme
25 cl Lait de coco
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et l'échalote
Etape 2 /6
Placer les oignons et l'échalote émincés dans le bol muni du mélangeur. Ajouter le curry, le gingembre et l'huile d'olive. Puis rissoler 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les 200 g de dés de jambon puis rissoler à nouveau 5 minutes
Etape 4 /6
Découper le chou fleur en petites fleurettes puis les laver et les égouter.
Etape 5 /6
Ajouter le chou-fleur dans le bol puis recouvrir avec 20 cl de jus de pomme. Faire mijoter 30 minutes.
Etape 6 /6
Vider le jus de cuisson et le remplacer par 25 cl de lait de coco. Faire mijoter 20 minutes.