Chou-fleur croquant au curry
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Fleurets de choux-fleurs
3 càs Huile d’olive
3 càs Curry en poudre
2 càs Ail en poudre
2 càs Chili en poudre
Sel, poivre
0.5 zeste Citron
1.5 càs Coriandre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le chou-fleur en fleurettes de tailles égales et placez-les dans un récipient. Ajoutez l’huile d’olive, le curry, l’ail, le chili, le sel, le poivre et mélangez bien avec le chou-fleur.
Etape 2 /5
Placez les fleurettes de chou-fleur dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, mélangez le chou-fleur.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez immédiatement le chou-fleur avec du citron et de la coriandre.