Chou-fleur croquant au curry - Recette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur croquant au curry

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Fleurets de choux-fleurs

  • 3 càs Huile d’olive

  • 3 càs Curry en poudre

  • 2 càs Ail en poudre

  • 2 càs Chili en poudre

  • Sel, poivre

  • 0.5 zeste Citron

  • 1.5 càs Coriandre

Préparation

Etape 1 /5

Coupez le chou-fleur en fleurettes de tailles égales et placez-les dans un récipient. Ajoutez l’huile d’olive, le curry, l’ail, le chili, le sel, le poivre et mélangez bien avec le chou-fleur.

  • 1.2kg Fleurets de choux-fleurs
  • 3càs Huile d’olive
  • 3càs Curry en poudre
  • 2càs Ail en poudre
  • 2càs Chili en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Placez les fleurettes de chou-fleur dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 3 /5

A mi-cuisson, mélangez le chou-fleur.

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 5 /5

Servez immédiatement le chou-fleur avec du citron et de la coriandre.

  • 0.5zeste Citron
  • 1.5càs Coriandre

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