Curry et gambas et petits pois
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
30 Gambas crues, décortiquées surgelées
600 g Petits pois surgelés
1.5 càc Curry en poudre
3 tige Ciboule, lavée et ciselée (ou oignon doux)
20 cl Lait de coco
3 lamelle Gingembre frais
1.5 Mangue, pelée, dénoyautée et taillée en batons
Sel, poivre
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher du gingembre.
Etape 3 /8
Peler et découper une mangue.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire sauter la ciboule, le gingembre et le curry.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir.