Risotto quinoa courgette saumon
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Courgettes
100 g Mélange quinoa boulgour
360 ml Eau
Un demi cube bouillon legumes
2 Pavé saumon congelés
1 càs Crème fraîche
Un filet de jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les courgettes en dès fin, puis les mettre en mode dorer dans le cookeo avec un filet d'huile d'olive pendant 3min
Etape 2 /4
Y ajouter le mélange de boulgour/quinoa bien mélanger, y ajouter le cube bouillon legumes émietter et l'eau. Bien mélanger et y déposer les pavé de saumon.
Etape 3 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 12minutes.
Etape 4 /4
Mettre le cookeo en mode mijoter, émietter le saumon et ajouter le filet de jus de citron ainsi que la crème. Rectifier l'assaisonement et dégustez.