Risotto quinoa courgettes et saumon
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
20 g Huile d'olive
1 Courgette
250 g Quinoa
120 g Vin blanc
480 g Eau
1 Cube de bouillon de volail
2 pincée Poivre
0.5 càc Sel
50 g Parmesan
8 Feuilles de basilic frais
100 g Saumon fumé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les échalotes dans le bol avec le couteau ultrablade et mixer. Racler ensuite les bords avec une spatule.
Etape 2 /7
Mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et la courgette coupée en dés. Laisser rissoler sans le bouchon.
Etape 3 /7
Ajouter le quinoa préalablement rincé et égoutté. Laisser cuire sans le bouchon.
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc et cuire sans le bouchon.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre.
Etape 6 /7
Laisser reposer 5 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter le parmesan, le basilic et le saumon fumé. Bien mélanger avec une spatule