Risotto courgettes saumon
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavé de saumon
1 Oignon
4 Gousse d’ail
700 ml D’eau
50 ml Vin blanc
25 cl Crème liquide
2 càs Crème fraîche
250 g Riz à risotto
3 Courgettes
1 Bouillon de légume
50 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par couper les ingrédients suivant en carré
Etape 2 /4
Mettre un 100ml d’eau dans la cuve cookeo + le bouillons de légumes. Ajouter y les ingrédients coupés en carrés puis mettre sur mijotage fort
Etape 3 /4
Ensuite ajouter 600ml d’eau plus le riz et le vin blanc, puis mettre sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression fini, maintenir au chaud et y ajouter la crème liquide le parmesan et la crème fraîche. Attendre que tout soit bien absorbé. Puis assaisonner à votre préférence. Bon appétit