Risotto aux courgettes et saumon
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
180 g Riz Arborio (spécial risotto)
2 Petites courgettes coupées en cubes
2 Pavés de saumon coupés en morceaux
2 Oignons émincés
1 Filet d'huile d'olives
15 cl Vin blanc
15 cl Eau
Boursin
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du Cookeo, faire "dorer" les oignons émincés dans un filet d'huile d'olives. Ajoutez progressivement les courgettes, le saumon, le riz. Assaisonner de sel et poivre.
Etape 2 /3
Verser le vin blanc et l'eau, puis mettre en mode "sous pression" 7 min.
Etape 3 /3
Ajouter un peu de Boursin (ou un autre fromage) puis repasser en mode "mijoter" quelques minutes en remuant, le temps que le fromage fonde. Servir.