Risotto aux courgettes
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
70 cl De Bouillon de légumes
20 cl Vin blanc
1 Oignon
2 Courgettes
Sel
Poivre
Parmesan
2 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Coupez vos courgettes en petits dés. Coupez votre oignon
Etape 2 /5
Versez l’huile d’olive dans la cuve, puis faites revenir vos oignons et vos courgettes pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez le riz, tout en remuant jusqu’à éclaircissement des grains. Verser une cuillère à soupe de vin blanc pour hydrater.
Etape 4 /5
Une fois le riz translucide, versez le bouillon de légumes, le sel, le poivre et le reste de vin blanc, puis déposez quelques copeaux de parmesan. Remuez le tout et lancez la cuisson sous pression pendant 9 minutes.
Etape 5 /5
Une fois dans l’assiette, vous pouvez déposer quelques copeaux de parmesan pour une présentation et un petit plus en goût.