Risotto aux courgettes
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g riz arborio
2 courgettes
1 oignon
1 gousse ail
70 cl bouillon de volaille
2 càs crème fraîche epaisse
20 g parmesan
1 càs huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Epluchez l'oignon, l'ail et les courgettes. Coupez en 4 l'oignon et les courgettes en rondelles pas trop épaisse.
Etape 2 /7
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol muni de l'ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 3 /7
Apres avoir mit le mélangeur ajoutez l'huile puis les courgettes. Lancer le programme slow cook P1 pendant 7 minutes SANS le bouchon
Etape 4 /7
Ajoutez le riz puis relancer le programme slow cook P1 pendant 5 min SANS le bouchon.
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon puis le sel et poivre. Lancer le programme slow cook P3 avec le bouchon cette fois.
Etape 6 /7
A la fin du programme ajoutez la crème et le parmesan puis mélanger délicatement à l'aide de la spatule.
Etape 7 /7
Servir immédiatement. Bonne dégustation