Risotto aux courgettes
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
140 g Riz arborio
200 g Courgettes
0.5 Bouillon légumes
2 càs Parmesan
1 Echalotte
40 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez les échalotes. Coupez en rondelles les courgettes.
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, le riz, et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez les courgettes, 200ml d'eau/personne, le bouillon, le vin, salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, mélangez (1 CAS par personne). Servir le risotto, salez, poivrez, ajoutez un peu de zeste de citron sur chaque assiette si vous en avez pour apporter un peu de peps.