Poulet au miel et ses petits légumes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Aiguillettes de poulet
2 càs Vinaigre balsamique
1 Échalotes
20 g Beurre
2 càs Miel
1 Bouillon de poule
60 g Champignons
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petits morceaux les aiguillettes de poulet et l’échalote.
Etape 2 /4
Mettre votre Cookeo en mode dorer, faire revenir l’échalote avec le vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de miel et une noisette de beurre. Ensuite rajouter vos morceaux de poulet, laisser dorer. Puis rajouter le bouillon de poulet diluer dans de l’eau.
Etape 3 /4
Rajouter les petits pois carottes et les champignons puis mettre votre Cookeo sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Bon appétit