Rouleaux de printemps
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de fécule
1 pincée de sucre
1 pincée de sel
1 blanc de poulet
1 gousse d'ail
100 g de feuilles de chou
100 g d'épinards
100 g de champignons
1 oignon
100 g de pousses de bambou
100 g de pousses de soja
24 feuille de pâte
huile
Préparation
Etape 1 /12
Mélanger la sauce soja avec la fécule, le sucre, le sel.
Etape 2 /12
Hacher tous les légumes et le blanc de poulet.
Etape 3 /12
Faire revenir les légumes et le poulet dans 2 cuillères d'huile dans une poêle.
Etape 4 /12
Verser le mélange de sauce soja dessus.
Etape 5 /12
Cuire 5 minutes à couvert.
Etape 6 /12
Laisser refroidir.
Etape 7 /12
Etendre les rectangles de pâte.
Etape 8 /12
Disposer 1 cuillère de farce sur chacun.
Etape 9 /12
Mouiller les bords.
Etape 10 /12
Replier la pâte. Souder les bords.
Etape 11 /12
Cuire les rouleaux de printemps dans l'huile chaude de votre friteuse pendant 3 à 5 minutes.
Etape 12 /12
Égoutter. Servir.