Rouleaux de dinde et carottes
- Temps Total 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 g Fines escalopes de dinde
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Épices cajun
Sel
1 Grosse carotte
8 Olives noires dénoyautées
8 Piques à mini-brochette
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les escalopes de dinde en lanières de 3 cm de large. Dans un récipient, placez les escalopes taillées avec l’huile d’olive, les épices cajun et le sel. Mélangez puis réservez au frais le temps de préparer les carottes.
Etape 2 /6
Epluchez puis taillez les carottes en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. Faites attention à ce qu’elles ne soient pas trop épaisses pour permettre de les rouler.
Etape 3 /6
Pour le montage des rouleaux, disposez les lanières de viande à plat. Recouvrez d'une lanière de carotte puis déposez une olive à une extrémité. Enroulez chaque lanière de viande sur elle-même. Piquez à l’aide d’un pique en bois pour maintenir les roulés.
Etape 4 /6
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /6
Retournez à mi-cuisson. Vérifiez la cuisson de la viande et adaptez si nécessaire.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt accompagné de boulgour.