Roulé de dinde - Carotte et champignon
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Roulé de dinde
6 Carottes
400 g Champignon
25 cl Vin blanc
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 Cube de bouillon de légume
3 càs Huile d’olive
300 ml D’eau
Sel-poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive avec le roulé de dinde pendant 5 min en mode dorer . Le faire tourner - puis réservez
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon Coupez en lamelle - puis faites revenir les champignons puis ajoutez les carottes - ajoutez le vin blanc - remuez
Etape 3 /4
Ajoutez le bouquet garni— le cube de légume - le sel - poivre et 300 ml d’eau - faire cuire pendant 25 min en mode sous pression
Etape 4 /4
Dégustez c’est prêt