Roulés de poulet aux champignons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Poulet
250 g Champignons
100 g Poitrine de fumée (équivalent à 7 tranches fines)
2 Courgettes
180 g Riz basmati
15 cl Crème liquide
1 càc Mélange épices méditerranéennes
1 càc Persil
1 pincée Ail
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher puis de découper les champignons de Paris en fines lamelles. Les faire cuire dans une poêle avec un petit peu d’huile d’olive, l’ail et le persil. Pendant ce temps préparer un grand morceau de film alimentaire sur lequel vous allez disposer les tranches de lard fumé en quinconce. Dédoubler vos escalope de poulet puis disposer les sur les tranches de lard. Saler et poivrer. Une fois les champignons cuit, étaler le mélange sur le poulet. Il vous faudra alors rouler le tout tel un boudin très serré.
Etape 2 /5
Mettre le rouler dans le panier vapeur du companion. Remplir la cuve de 0,7L d’eau. Pendant ce temps découper vos courgettes et spaghettis ou on rondelles puis ajouter les dans le panier vapeur à mi cuisson.
Etape 3 /5
Faire cuire le riz dans de l’eau salée.
Etape 4 /5
Dans une casserole (ou dans un bol qui vous mettrez au micro onde) mettre la crème fraîche. La faire chauffer, puis ajouter le mélange d’épices méditerranéenne, et assonnez.
Etape 5 /5
Tout est cuit, il vous reste plus qu’à dresser. Personnellement j’utilise un cercle. 1cm de riz environ 1 cm de courgettes Quelques gouttes de sauce Deux belles tranches de roulé (environ 1cm) Parsemer de sauce Déguster bien chaud :)