Roulés de dinde au gorgonzola
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Escalopes de dinde
10 Tranches de poitrine fumée
200 g Gorgonzola
200 g Lardons
100 ml Eau
Poivre blanc
Muscade râpée
Préparation
Etape 1 /3
Tartinez généreusement chaque escalope avec le gorgonzola. Déposez sur chaque escalope tartinée 2 tranches de poitrine fumée. Roulez fermement les escalopes, et maintenez les à l'aide de cure dent.
Etape 2 /3
Mettez les lardons dans le fond de la cuve puis les roulés, cure-dents vers le haut afin de ne pas endommager le fond de la cuve, ajoutez le poivre et la muscade selon vos goûts. Une fois que le dessous de la viande est un peu cuit, otez les cure-dents afin de pouvoir retourner délicatement les roulés.
Etape 3 /3
Ajoutez l'eau et le restant de gorgonzola melangez délicatement. Et laisser cuire sous pression 14 min