Roulés de dinde façon cordon-bleu
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 fines escalopes de dinde (450 g)
4 tranche de jambon
100 g d’emmental
2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe d’huile
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger la moutarde et l’huile et en badigeonner les escalopes des deux côtés. Couper le fromage en 4 bâtonnets épais. Poser une tranche de jambon sur chaque escalope, placer un bâtonnet de fromage à une extrémité et enrouler l’escalope sur elle-même. Fermer les extrémités avec des cure-dents et placer les roulés dans le panier vapeur disposé dans un saladier.
Etape 2 /2
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.