Cordon bleu
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 pièces
500 g Escalope de poulet
100 g Emmental rapé
20 g Farine
2 Œufs
1 càc De sel
3 Tranches de jambon blanc
6 Tranche d’emmental
40 g De chapelure
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /12
Mettre 500 grammes d escalopes de poulet dans le robot couper en morceaux
Etape 2 /12
Ajoutez l’emmental rapé, la farine, les œufs et le sel
Etape 3 /12
Séparer la préparation en 12 portions
Etape 4 /12
Les mains mouillées, roulez dans la main chaque portion et les aplatir jusqu’à un diamètre de 10 cm
Etape 5 /12
Mettre 3 tranches de jambon coupés en deux et à repartir sur 6 moitiés de cordon bleu et 6 tranches d’emmental tranches à repartir sur le jambon
Etape 6 /12
Recouvrir chaque cordon bleu avec sa deuxième moitié en fermant bien les bords
Etape 7 /12
Mettre une feuille de cuisson sur la plaque de cuisson du four préalablement huilée au pinceau
Etape 8 /12
Dans un récipient mettre 40 grammes de chapelure
Etape 9 /12
Dans un autre récipient mettre 1 œuf battu
Etape 10 /12
Trempez le cordon bleu dans l’œuf battu et dans la chapelure de chaque côté
Etape 11 /12
Mettre au four pendant 25 minutes à 180 degrés
Etape 12 /12
Servir immédiatement