Cordon bleu roll
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 filet de poulet
120 g d'Emmental
2 tranche de jambon
10 cl de béchamel
150 g de chapelure
50 g de noisettes
200 g de farine
2 oeufs
4 g de fleur de sel
2 cl d'huile d'olive
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Préparation du cordon bleu roll Taillez l’emmental en bâtonnets.
Etape 2 /5
Taillez les blancs de poulet en 2 dans l’épaisseur, déposez-les sur du film plastique et les recouvrir de papier sulfurisé. Tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir. Déposez dessus les demi tranches de jambon puis la béchamel et finissez avec des bâtonnets d’emmental.
Etape 3 /5
Enroulez le tout dans un film plastique alimentaire en serrant bien à la manière d’une ballottine. Laissez prendre au réfrigérateur 60 minutes.
Etape 4 /5
Mixez la chapelure avec les noisettes. Retirez le film plastique puis trempez les rouleaux dans la farine, les oeufs battus et dans la chapelure aux noisettes.
Etape 5 /5
Allumez l'appareil. Activez le tiroir. Sélectionnez le programme FRITES à 180 °C pendant 20 min. Déposez les cordons bleu , arrosez d’un filet d’huile d’olive. Retournez-les à mi cuisson.