Cordons-bleus de cabillaud
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavé de cabillaud
4 tranche Emmental
40 g Farine
1 Œuf
1 pincée Piment d’Espelette
50 g Chapelure
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Rincez les pavés de cabillaud, séchez-les, salez et poivrez-les.
Etape 2 /8
Recouvrez-les de 1 tranche de fromage et repliez-les en 2.
Etape 3 /8
Versez la farine dans une assiette creuse, l’œuf battu avec du piment d’Espelette, du sel et du poivre dans une autre et la chapelure dans une troisième.
Etape 4 /8
Passez le poisson dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure.
Etape 5 /8
Versez l’huile d’olive dans le panier de l’Easy Fry et mettez-y les pavés de poisson panés.
Etape 6 /8
Faites cuire 10 min à 180 °C.
Etape 7 /8
Retournez-les et poursuivez la cuisson 10 min.
Etape 8 /8
Servez accompagné de sauce tartare et de frites de patate douce.