Gratin de cabillaud
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
480 g Cabillaud cuit
800 g Pommes de terre
50 g Beurre
15 cl Lait
1 pincée Noix de muscade
1 Gousse d'ail
Sel
Poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Emiettez le cabillaud à l'aide d'une fourchette
Etape 2 /6
Epluchez les pommes de terre Coupez les en petits morceaux et placez les dans le panier vapeur
Etape 3 /6
Versez 70 cl d'eau dans la cuve du robot et insérez le panier vapeur Lancer programme vapeur P1 pour 30 minutes
Etape 4 /6
Videz la cuve et installez le batteur Placez les pommes de terre dans la cuve Lancer programme manuel vitesse 6 pour 30 secondes
Etape 5 /6
Ajoutez le lait, le beurre, le sel,le poivre et la muscade Lancer programme manuel vitesse 6 pour 30 secondes
Etape 6 /6
Préchauffez le four à 180° Mélangez la purée avec le poisson Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail et beurre le Versez la purée au poisson et parcemez de quelques noix de beurre Faire gratiner au four 10 minutes