Gratin de butternut, cabillaud et poireaux
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
500 g Poireaux, coupés en rondelles
1500 g Butternut, coupés en petits morceaux
800 g Cabillaud, ou autre poisson blanc
1 càs Moutarde
4 càs Crème fraiche epaisse
4 càs Crème fraiche
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 700 mm d'eau dans le bol, insérer le panier cuisson et y mettre les poireaux. Installer le panier vapeur externe avec le butternut et le plateau vapeur avec le poisson. Lancer la cuisson
Etape 2 /5
Chauffer le four à 200°. Vider le bol. Mettre le hachoir, les poireaux cuits, la moutarde et 4 CàS de crème.
Etape 3 /5
Verser les poireaux dans un plat à gratin huilé. Mettre le poisson coupé en morceaux dessus.
Etape 4 /5
Dans le bol muni du hachoir, mettre le butternut cuit, la crème fraîche épaisse. Saler poivrer. Réduire en purée.
Etape 5 /5
Recouvrir le poisson de purée, enfourner 20 min.