Gratin de butternut
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
20 cl Eau
1 Oignon
150 g Rapé de jambon fumé
50 Gruyère
10 cl Crème semi-épaisse
Paprika
Sel
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Épelucher et couper le butternut en petit morceau (dés)
Etape 2 /7
Emincé l'oignon.
Etape 3 /7
Mettre l'appareil en mode dorer et mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon et les morceaux de butternut.
Etape 4 /7
Verser les 20cl d' eau et mettre le mode cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 5 /7
Ajouter le rapé de jambon, la crème, un peu de gruyère. Saler. Mélanger.
Etape 6 /7
Mettre le contenu dans un plat allant au four. Soupoudrerbde paprika et recouvrer de gruyère.
Etape 7 /7
Mettre au four 10min