Gratin butternut
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Butternut
500 g Carottes
10 cl Lait
20 cl Crème liquide
100 g Fromage râpée
1 càc Cumin
1 càc Muscade
1 càc Coriandre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Oeufs
20 g Maïzena
Accessoires
Découpe légumes Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Laver et éplucher les carottes puis les couper en rondelles fines
Etape 2 /6
Cuire à la vapeur les carottes et réserver
Etape 3 /6
Laver éplucher et trancher à l’aide du découpe légumes la courge puis réserver
Etape 4 /6
Dans le bol muni du batteur mettre les œufs , la crème, le lait et la maïzena
Etape 5 /6
Rajouter les épices
Etape 6 /6
Melanger la préparation avec les carottes et la courge butternut, mettre dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé Enfourner 40 min à 180degres Déguster !