Gratin butternut et blettes
- Temps Total 1h 27min
- 20min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Butternut
300 g Blettes
100 g Emmental râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Cuire la butternut coupées en morceaux dans le panier vapeur pendant 7 minutes, avec 200ml d’eau. Puis réservez.
Etape 2 /3
Cuire les blettes coupées en petits morceaux dans le panier vapeur pendant 10 minutes avec 200ml d’eau. Puis réservez.
Etape 3 /3
Mettre les légumes dans un plat à gratin, et ajouter un peu d’emmental râpé entre les deux couches. Recouvrir de béchamel (fait maison de préférence, avec du beurre et de la noix de muscade). Mettre le reste d’emmental sur le dessus. Faire gratiner au four 20 minutes à 210 degrés.