Gratin de butternut
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
20 cl D'eau
200 g De haché
1 càs De creme fraiche epaisse
50 g De fromage râpé
1 càs D'huile
1 càc De thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en cube la courge puis rincer la.
Etape 2 /6
Mettre l appareil en mode dorage et mettre dans la cuve l huile et la courge en remuant de temps en temps.
Etape 3 /6
Mettre les 20 cl d'eau et mettre le mode cuisson sous pression
Etape 4 /6
Ajouté la viande haché et un peu de fromage râpé ainsi que la cuillère à soupe de crème fraîche salé et poivré.
Etape 5 /6
Faire préchauffer votre four. Mettre le contenu dans un plat à gratin. Saupoudrer de thym et mettre du fromage râper sur tout le dessus.
Etape 6 /6
Mettre 10 min au four à 200 °. Vous pouvez faire cette recette en remplaçant la courge par de la patate douce ou mélanger les deux.