Gratin de butternut de tine
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Butternut
1 Oignon
100 g Lardon bacon
2 càs Huile olive
50 g Gruyère
200 cl Sauce soja gratin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Couper9 courge butternut en morceau environ 1 cm
Etape 2 /7
Peler oignon et couper en 4
Etape 3 /7
Mettre ultrablade
Etape 4 /7
Mettre oignon, lardon bacon, butternut et 2 CS huile
Etape 5 /7
Rajouter sauce soja gratin et 30g gruyère
Etape 6 /7
Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemé de gruyere 20g
Etape 7 /7
Faire gatiner 25min four 205°