Brandade de cabillaud
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre
4 Pavés de cabillaud
70 cl Eau
25 cl Lait
70 g Beurre
3 gousse Ail
3 càs Huile d’olive
Chapelure
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’eau dans le bol. Laver, peler et couper les pommes de terre en petits cubes et les disposer dans le panier vapeur avec les pavés de cabillaud
Etape 2 /4
Vider l’eau du bol. Mettre le lait, et le beurre coupé en morceaux Préchauffer le four à 210 degrés
Etape 3 /4
Mettre l’huile d’olive, l’ail coupé en petits morceaux, les pommes de terre et le cabillaud
Etape 4 /4
Disposer la brandade dans un plat allant au four et parsemer de chapelure. Enfourner une dizaine de minutes, jusqu’a ce que la chapelure soit dorée