Brandade cabillaud et poireau au comté
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
800 g Poireau
800 g Pomme de terre
600 g Cabillaud (frais)
40 g Comté
4 càs Huile d’olive
30 cl D’eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Retirer le vert des poireaux et laver les, couper les en 2 dans le sens de la longueur puis en lamelles
Etape 2 /8
Épluchez les pommes de terre et couper les en morceaux
Etape 3 /8
Laver vos légumes, mettez l’eau au fond de votre cuve, et placer vos légumes dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 11mn
Etape 4 /8
Préparez votre cabillaud, couper le en morceaux. Commencer à préparer votre comté rapé
Etape 5 /8
Une fois la cuisson sous pression terminée, positionner au dessus des pommes de terre et des poireaux votre cabillaud. Laissez cuire 5minutes sous pression
Etape 6 /8
Préchauffer le four à 220 degrés, égouttez les légumes et le poisson. Déposez le tout dans un saladier, saler et poivrer et rajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Etape 7 /8
Écrasez le tout à l’aide d’un pressé purée, puis dans un plat à gratin préalablement beurré, verser le contenu du saladier
Etape 8 /8
Disposez votre comté râpé sur votre préparation, et enfournez 15 minutes