Brandade cabillaud et poireau au comté - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Abigou

Brandade cabillaud et poireau au comté

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Poireau

  • 800 g Pomme de terre

  • 600 g Cabillaud (frais)

  • 40 g Comté

  • 4 càs Huile d’olive

  • 30 cl D’eau

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Retirer le vert des poireaux et laver les, couper les en 2 dans le sens de la longueur puis en lamelles

  • 800g Poireau

Etape 2 /8

Épluchez les pommes de terre et couper les en morceaux

  • 800g Pomme de terre

Etape 3 /8

Laver vos légumes, mettez l’eau au fond de votre cuve, et placer vos légumes dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 11mn

  • 800g Poireau
  • 800g Pomme de terre
  • 30cl D’eau
  • Panier Vapeur

Etape 4 /8

Préparez votre cabillaud, couper le en morceaux. Commencer à préparer votre comté rapé

  • 600g Cabillaud (frais)

Etape 5 /8

Une fois la cuisson sous pression terminée, positionner au dessus des pommes de terre et des poireaux votre cabillaud. Laissez cuire 5minutes sous pression

  • Panier Vapeur

Etape 6 /8

Préchauffer le four à 220 degrés, égouttez les légumes et le poisson. Déposez le tout dans un saladier, saler et poivrer et rajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 4càs Huile d’olive

Etape 7 /8

Écrasez le tout à l’aide d’un pressé purée, puis dans un plat à gratin préalablement beurré, verser le contenu du saladier

Etape 8 /8

Disposez votre comté râpé sur votre préparation, et enfournez 15 minutes

  • 40g Comté

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