Brandade de Cabillaud
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Cabillaud
800 g Pommes de terre
200 ml Crème
1 Bouquet garni
2 Gousses d'ail
5 càs Huile d'olive
250 ml Eau
Sel, poivre, muscade
1 Noisette de beurre demi-sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : éplucher, nettoyer et couper les pommes de terre en cubes dégermer l'ail
Etape 2 /5
Faire revenir le Cabillaud dans l'huile d'olive en mode dorer en veillant à l'émietter puis réserver.
Etape 3 /5
Placer les pommes de terre, le bouquet garni, l'ail, l'eau et les épices dans la cuve et cuire sous pression 10 min.
Etape 4 /5
Enlever le bouquet garni puis Écraser le contenu dans la cuve avec la crème.
Etape 5 /5
Ajouter le Cabillaud et le beurre puis mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Bon appétit