Brochettes de dinde aux carottes et boulgour
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 fines escalopes de dinde (450g)
3 grosses carottes
16 olives noires dénoyautées
250 g de boulgour
1 citron confit au sel
1 bouquet de persil plat
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les escalopes de dinde en lanières de 3cm de large. Tailler les carottes en fines lanières à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
Etape 2 /4
Disposer les lanières de viande à plat, saler et poivrer. Recouvrir d’une lanière de carotte. Disposer une olive à une extrémité et enrouler chaque lanière de viande sur elle-même. Piquer les roulés sur des piques à brochette.
Etape 3 /4
Dans un plat, mélanger le boulgour avec 150ml d’eau, le citron confit émincé, le persil haché, du sel et les lanières de carottes restantes. Disposer les brochettes de dinde par dessus.
Etape 4 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.